Risotto ai Fichi, con granella di Noci e filetti di Acciuga
Andrea

Un risotto con le noci e fichi, dalla cremosità e dal gusto unico. Per creare un contrasto sorprendente abbiamo avvolto i fichi con le acciughe, per ottenere una ricetta di risotto con riso Razza77 dal sapore incredibile e semplicemente originale.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • 3 fichi
  • Zucchero di canna
  • Aceto balsamico
  • Acciughe
  • Noci tritate
  • Burro
  • Parmigiano
  • Brodo vegetale
  • Olio Evo
  • Vino bianco
Leggi tutto...
Razza77 ai Mirtilli, Caprino e Pistacchi
Andrea

Immagina un risotto ai mirtilli colti sulle Alpi piemontesi, valorizzato dalla freschezza del formaggio caprino ed impreziosito con una croccante granella di pistacchio. Una meravigliosa cornice cromatica per questa ricetta di risotto con riso Razza77.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Granella di pistacchi
  • Panna da cucina
  • Formaggio caprino
  • Mirtilli
  • Burro
  • Brodo vegetale
  • Olio Evo
  • Vino bianco
  • Cipolla Bianca di Fontaneto e Cureggio
Leggi tutto...
Razza77 alla Ricotta, Agrumi e Pomodorini Confit
Andrea

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Ricotta vaccina
  • Pomodorini Pachino
  • Origano
  • Zucchero (1 cucchiaio)
  • Sale (1 cucchiaio)
  • Scorze di arancia
  • Succo d 1 arancia
  • Scorze di limone
  • Aglio
  • Burro
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale
  • Olio Evo
  • Cipolla Bianca di Fontaneto e Cureggio
Leggi tutto...
Risotto con seppie al nero e pomodoro
Andrea

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 seppie del peso di 600gr circa e le due tasche del nero
  • Prezzemolo, Aglio e verdure per un brodo vegetale (carota, patata, sedano, cipolla, prezzemolo)
  • 10 pomodori datterino
  • Olio EVO
  • Pepe
Leggi tutto...

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

L’ingrediente segreto per le tue ricette? Riso Razza77

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.