Una Mamma americana per il riso da Risotto Italiano
Andrea

Noi italiani siamo strenui difensori del Made in Italy ed in particolare dei nostri prodotti e piatti tipici che proteggiamo giustamente dalle clonazioni e contraffazioni in tutto il Mondo, che ci invidia la straordinaria diversità dal campo al piatto.

Leggi tutto...
La Paniscia Novarese vuole il Razza77
Andrea

A Novara e Provincia l’argomento “Paniscia” è certo terreno di scontro, uno di quelli simili al calcio o alla politica, per i quali le discussioni, le argomentazioni e i dibattiti possono risultare pressoché infiniti, senza poi concretamente approdare da nessuna parte. Perché la semplice verità è che la Paniscia è un piatto povero della tradizione popolare, pertanto ogni paese e, addirittura ogni famiglia, aveva e ha tutt'oggi una propria ricetta, che poteva variare nel corso della stagione in funzione dei prodotti che la Terra donava.

Leggi tutto...
riso razza77
Andrea

In questo periodo le elezioni presidenziali negli Stati Uniti hanno indubbiamente tenuto banco e abbiamo visto come le battaglie commerciali, i dazi, le importazioni e gli equilibri internazionali rappresentino un fattore chiave delle politiche della Casa Bianca.

Ma cosa c'entra tutto questo con il riso Razza77? Beh, in realtà a quanto pare il Mondo e le logiche che lo guidano non sono poi così cambiate dal 1780 ad oggi; oggi c’è la Cina, nel 1780 c’era il Piemonte! Oggi c’è TikTok, nel 1780 c’era il riso del Piemonte!

Leggi tutto...
Razza77 an boart
Andrea

Dopo il successo del 2019, Area77 ha voluto riproporre un'originale e insolita creazione artistica, tramite la tecnica della “tanbo art”, utilizzando piante di riso verdi e nere.

Leggi tutto...

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

L’ingrediente segreto per le tue ricette? Riso Razza77

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.