Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Bottarga
  • Erba cipollina
  • 10 code di gambero
  • Brandy
  • Aglio
  • Brodo vegetale
  • Olio di Oliva
  • Vino bianco
  • Cipolla
  • Burro
  • Parmigiano

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla con un po' di olio fino a completa doratura; aggiungere il riso Razza77 per la tostatura per circa 2 minuti, finché il chicco non assume un aspetto cristallino e traslucido.

A questo punto sfumare con mezzo bicchiere di brandy e attendere qualche istante prima di mescolare.

Iniziare ad aggiungere il brodo vegetale precedentemente preparato in una pentola a parte un mestolo alla volta e attendendo il graduale assorbimento da parte del riso.
In una pentola a parte, far rosolare le code di gambero con olio e aglio e sfumare con il brandy.

Una volta completata la cottura del riso, versare in una pirofila per mantecare con il burro ed il parmigiano; il Razza77 non richiede una eccessiva quantità di burro per la mantecatura grazie alla sua naturale cremosità ed eccezionale capacità di assorbire i condimenti.

Impiattare e aggiungere on top la bottarga, l'erba cipollina fresca e le code di gambero preparate precedentemente.

BUON APPETITO!

 

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