Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • 40g di burro
  • 20g di parmigiano
  • 30g di burro acido
  • Curry
  • Polvere di tè nero
  • Paprika affumicata
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale

Preparazione:

Tostare il Razza77 con 40 grammi di burro salandolo leggermente

Quando il Razza77 avrà assunto un colore traslucido, sfumare con il vino bianco facendolo evaporare completamente.

Bagnare a poco a poco con il brodo vegetale a mano a mano che il Razza77 lo richiede, continuando a mescolare e portando il riso a cottura.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con il burro acido e il parmigiano.

Stendere il riso in un piatto piano e spolverare con il tè nero, il curry e la paprika affumicata in modo da creare un effetto divisioninsta dei 3 colori

BUON APPETITO!

 

Questo risotto è stato creato dallo chef Daniel Canzian in occasione di Expo Milano 2015, ispirandosi ad un quadro divisionista di Umberto Boccioni

 

scarica la ricetta

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

Dona un gusto unico ai tuoi piatti

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.