Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Mezzo bicchiere di Latte
  • Capesante (6/8)
  • Curry
  • Erba cipollina
  • Prezzemolo
  • Olio Extravergine
  • Cipolla
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale
  • Burro
  • Parmigiano

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla con un filo di olio.

Aggiungere il Razza77 e lasciarlo tostare fino a che non avrà assunto un aspetto traslucido.

Sfumare con il latte, ma, prima che questo evapori completamente, iniziare ad aggiungere il brodo vegetale.

In un tegame a parte, far cuocere le capesante con un filo di olio; successivamente, sfumarle con il vono bianco e aggiungere un pizzico di sale. Continuare ad aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo vegetale al Razza77 fino a che il riso stesso lo richiede.

Verso il temine della cottura aggiungere il curry.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con il burro ghiacciato (precedentemente lasciato in congelatore) e parmigiano.

Impiattare in un piatto piano decorando con fili di erba cipollina e le capesante preparate in precedenza.

BUON APPETITO!

 

scarica la ricetta

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

Dona un gusto unico ai tuoi piatti

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.