Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Ortiche
  • Toma Valsesiana
  • Olio extravergine
  • Burro
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale
  • Cipolla
  • Moccetta valsesiana

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere da subito le ortiche precedentemente pulite e spezzettate.

Aggiungere il Razza77, facendolo tostare fino a che non avrà assunto un aspetto traslucido. Sfumare con il vino bianco fino a farlo evaporare completamente.

Iniziare ad aggiungere il brodo vegetale un mestolo alla volta a mano a mano che il Razza77 lo richiede, continuando a mescolare fino a portare il riso stesso a cottura.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con la toma valsesiana ed il burro.

In un tegame a parte, bollente e senza olio, far saltare la moccetta tagliata a pezzi in modo da renderla croccante.

Impiattare il risotto in un piatto piano e decorare on top con la moccetta croccante.

BUON APPETITO!

 

scarica la ricetta

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

Dona un gusto unico ai tuoi piatti

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.