201808 Riso Albicocche2Ingredienti:

  • Riso Razza77
  • Albicocche
  • Yogurt greco
  • Gamberi
  • Brodo vegetale
  • Vino bianco
  • Cipolla q.b.
  • Olio q.b.
  • Burro
  • Parmigiano q.b.

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla con un po' di olio. Quando è dorata, aggiungere i gamberi e le albicocche tagliate a cubetti, facendo cuocere il tutto. Unire poi il riso e farlo tostare insieme ad albicocche e gamberi.

Sfumare con il vino bianco e successivamente iniziare ad aggiungere il brodo vegetale (preparato a parte con verdure o dado a piacere) e continuare a mescolare. A metà cottura (circa 7 minuti) aggiungere lo yogurt greco e proseguire mescolando fino a raggiungere la cottura desiderata, unendo il brodo quando necessario.

Al termine della cottura, mantecare con burro e parmigiano preferibilmente all'interno di una pirofila. ll nostro Razza77 non richiede molto burro durante la mantecatura per ottenere un gustoso risotto all'onda. 

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