Ingredienti:

  • 1/2 Salame della duja
  • 5/6 fichi - Vino rosso
  • Burro e parmigiano per la mantecatura
  • Brodo vegetale
  • Olio di oliva
  • Cipolla (50g)
  • Riso Razza77 (4 pugni)

Preparazione:

Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare con l'olio di oliva.
Aggiungere il salame della duja a pezzi e far rosolare per qualche secondo; dopo di chè, aggiungere il riso e farlo torstare per 2 minuti. Sfumare con il vino rosso.

Aggiungere gradualmente il brodo vegetale e, all'incirca a metà cottura (quando il riso inizia a rilasciare amido) aggiungere i fichi.
Continuare ad aggiungere gradualmente il brodo vegetale mescolando e aiutando il riso nel suo assorbimento fino alla cottura desiderata.

Spegnere il fuoco e versare il risotto in una pirofila di vetro bassa e larga per la mantecatura con parmigiano e burro.

Acquista Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Prova Razza77

Facebook

Dona un gusto unico ai tuoi piatti

Contattaci

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.