Razza77 nella Costiera che non ti Aspetti
Andrea

Un’incredibile ricetta di Manuel Campanella, Chef di Al Cavet 77, questo Risotto con Crema di Zucca, Castagne Caramellate e Petto d'Oca Affumicato. Ingredienti del territorio che si uniscono al nostro Riso Razza77 in un connubio di sapori e profumi unici.

Ingredienti per 4 persone:

       Per il brodo vegetale :

  • 200 g di carote pelate
  • 100 g di cipolle bianche o dorate
  • 50 g di sedano solo gambo
  • Prezzemolo gambi 30 g
  • Bacche di ginepro n° 4
  • Pepe nero in grani n°10

      Per la crema di zucca:

  • 300 g di zucca a dadini
  • 100 g di porri
  • 100 g di patate a dadini
  • 50 g olio EVO
  • Sale e pepe q.b.
  • Brodo vegetale 1 L.

      Per il risotto :

  • 280 g di riso Razza 77
  • Crema di zucca q.b.
  • Brodo vegetale circa 1 L. (Al bisogno)
  • 30 burro
  • 40 g parmigiano Reggiano

      Per le castagne caramellate :

  • 100 g di castagne bollite e sbucciate
  • 1 cucchiaio di miele
  • 40 g di acqua

      Petto d'oca affumicato:

  • Circa 12 fette
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Razza77 nella Costiera che non ti Aspetti
Andrea

Una rivisitazione della classica ricetta di Capodanno questo risotto con cotechino e lenticchie preparato con riso Razza77. Se vi sono avanzati questi ingredienti, impreziositeli con mazzancolle e scorze d’arancia caramellate, per dare al vostro risotto alle lenticchie e cotechino un sapore unico e delizioso.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • 25g di lenticchie cotte
  • 250g di Cotechino
  • 250g di Mazzancolle
  • 1 arancia
  •  Cipolla Bionda di Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  •  Parmigiano
  • Burro Fresco
  • 50g di Zucchero
  • Olio evo
  • Campari
  • Sale e pepe q.b.
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Razza77 nella Costiera che non ti Aspetti
Andrea

Un risotto ai funghi senza funghi quello preparato con il nostro riso Razza77. Pomodorini pachino posizionati su piccole mozzarelline danno, in questa ricetta di risotto, la sensazione di vedere dei piccoli funghi su un prato verde preparato con un risotto al basilico.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 300g di piselli
  • 10 foglie di basilico
  • 20 foglie di Prezzemolo
  • Cipolla Bionda di Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Vino bianco
  • Olio evo
  • 6 Mozzarelline
  • 3 Pomodorini Pachino
  • Sale e pepe q.b.
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Razza77 nella Costiera che non ti Aspetti
Andrea

Un risotto con la frutta? Perché no! Specialmente se preparato con il nostro riso Razza77 in un colorato piatto autunnale. Ecco a voi una ricetta di risotto con uva fragola, formaggio primosale e pistacchi. Una tavolozza di colori in grado di soddisfare il palato ma anche la vista.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 400g di Uva Americana
  • 150 g di Primosale
  • Granella di Pistacchi
  • Amido di Mais
  • Cipolla Bionda di Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Latte
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.
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Razza77 nella Costiera che non ti Aspetti
Andrea

Il riso Razza77 si tinge dei colori della nostra penisola in questa ricetta di risotto con asparagi, speck croccante e mascarpone. L’incredibile cremosità che contraddistingue il nostro Razza 77 è particolarmente esaltata dal mascarpone, in un connubio di sapori e colori assolutamente da provare.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • un mazzetto di asparagi
  • 4 fette di Speck
  • Cipolla Bionda di Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • 3 cucchiai di Mascarpone
  • Latte
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.
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