Risotto alla Colatura di Alici, Burrata, Asparagi e Gamberi Razza77
Andrea

Il Piemonte incontra Cetara e la Costiera Amalfitana in questa ricetta di risotto dal gusto sublime e avvolgente. I migliori prodotti del nord si sposano con quelli del sud in questo risotto con colatura di alici, burrata, asparagi e gamberi. Il tocco che rende il tutto magico? La cremosità del Razza77.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 1 cucchiaio di Colatura di Alici
  • Mezza Burrata
  • Asparagi
  • Gamberi Argentini
  • Vino Bianco
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Olio evo
  • Foglie di Menta
  • Scorza di limone
  • Sale e pepe q.b.

      

Leggi tutto...
Risotto Amarone della Valpolicella e Asiago DOP Razza77
Andrea

Il Risotto all’Amarone della Valpolicella con Asiago DOP è una tra le ricette più iconiche e famose della nostra penisola. Noi vogliamo proporvela con riso Razza77 e le sue incredibili proprietà in grado di rendere ogni ricetta di risotto cremosa e ineguagliabile. Pochi ingredienti ma di straordinaria qualità.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • Asiago DOP
  • Amarone della Valpolicella
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Olio evo
  • Foglie di Basilico
  • Sale e pepe q.b.

      

Leggi tutto...
Razza77 topinambur e pesce spada
Andrea

Il Razza77 questa volta vi stupirà in risotto topinambur e pesce spada affumicato, impreziosito e insaporito da un tocco di scorza di limone ed erba cipollina. Sapori bilanciati, sia nel gusto che nella consistenza, grazie alla croccantezza delle chips e all’incredibile cremosità del riso Razza 77.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • Topinambur
  • Carpaccio fresco di pesce spada
  • 1 limone
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Vino Bianco
  • Olio evo
  • Olio di semi
  • Erba cipollina
  • Sale e pepe q.b.

      

Leggi tutto...
Razza77 al sedano rapa e sgombro
Andrea

Questo risotto al sedano rapa saprà stupirvi, grazie all’incredibile cremosità del riso Razza77 e alla doppia consistenza del sedano rapa, in crema e in chips. In questa ricetta di risotto il connubio tra sedano rapa, sgombro saltato e scorza di limone crea un equilibrio di sapori delicato ma gustoso.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 1 Sedano rapa
  • 2 filetti di sgombro
  • Olive, aglio e timo
  • Scorza di 1 limone
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Vino Bianco
  • Olio evo
  • Sale q.b.

      

Leggi tutto...
Razza77 al cavolo viola crema di carote e gorgonzola
Andrea

Un risotto al cavolo viola, crema di carote e gorgonzola gustoso e magico. Ispirato alla celebre opera d’arte di Van Gogh “Notte Stellata”, questo risotto con gorgonzola, cavolo e carote riuscirà a stupire i vostri ospiti, grazie al suo aspetto unico ed al sapore sorprendente. Quando il Razza77 diventa arte!

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 200g di Cavolo cappuccio viola
  • 1 c.ino di Bicarbonato
  • 50 g di Gorgonzola
  • 1 Carota
  • 1 cucchiaio di Panna da cucina
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Vino Bianco
  • Olio evo
  • Sale q.b.

      

Leggi tutto...

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

L’ingrediente segreto per le tue ricette? Riso Razza77

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.