Razza77 alla crema di Zafferano e Panettone
Andrea

Una ricetta natalizia del classico risotto allo zafferano, che viene qui impreziosito da panettone tostato, scorza di limone e uvetta. Il riso Razza77 si tinge di giallo e dei profumi del Natale, per salutare le festività con gusto e fantasia.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Cipolla Bianca di Fontaneto e Cureggio
  • Burro
  • Parmigiano
  • Brodo vegetale
  • Olio Evo
  • Vino bianco
  • 1 fetta di panettone
  • Zafferano
  • 125ml di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • Uvetta sultanina
  • Scorza di mezzo limone
Leggi tutto...
Risotto allo Zafferano e Porcini, con Guanciale e granella di Nocciole
Andrea

Un riso con cipolla caramellata, lardo e miele che non si presenta come consuetudine ma bensì coppato e avvolto nel lardo con l’aggiunta di cipolle caramellate e miele di castagno. Il riso Razza77 ha cambiato forma, ma ha mantenuto il suo gusto inconfondibile. Una ricetta risotto dal sapore che ti conquisterà al primo assaggio.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Cipolla bianca di Fontaneto e Cureggio
  • Zucchero di canna
  • Aceto balsamico
  • Lardo di Arnad
  • Miele di acacia
  • Burro
  • Parmigiano
  • Brodo vegetale
  • Olio Evo
  • Vino bianco
Leggi tutto...
Risotto allo Zafferano e Porcini, con Guanciale e granella di Nocciole
Andrea

Una rivisitazione del risotto allo zafferano in puro stile Razza77. Un risotto con funghi porcini, guanciale, nocciole del Piemonte e foglie di maggiorana. I contrasti ed il bilanciamento dei sapori amalgamati perfettamente con i profumi incredibili di questo piatto rendono questa ricetta con riso Razza 77 il piatto della Domenica perfetto per l’autunno.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Porcini freschi
  • Guanciale a cubetti
  • Foglie di maggiorana
  • Cipolla bionda di Fontaneto e Cureggio
  • Sale
  • Vino bianco
  • Burro
  • Parmigiano
  • Brodo vegetale
  • Olio Evo
  • Zafferano
  • Granella di nocciole
Leggi tutto...
Risotto ai Fichi, con granella di Noci e filetti di Acciuga
Andrea

Un risotto con le noci e fichi, dalla cremosità e dal gusto unico. Per creare un contrasto sorprendente abbiamo avvolto i fichi con le acciughe, per ottenere una ricetta di risotto con riso Razza77 dal sapore incredibile e semplicemente originale.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • 3 fichi
  • Zucchero di canna
  • Aceto balsamico
  • Acciughe
  • Noci tritate
  • Burro
  • Parmigiano
  • Brodo vegetale
  • Olio Evo
  • Vino bianco
Leggi tutto...
Razza77 ai Mirtilli, Caprino e Pistacchi
Andrea

Immagina un risotto ai mirtilli colti sulle Alpi piemontesi, valorizzato dalla freschezza del formaggio caprino ed impreziosito con una croccante granella di pistacchio. Una meravigliosa cornice cromatica per questa ricetta di risotto con riso Razza77.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • Granella di pistacchi
  • Panna da cucina
  • Formaggio caprino
  • Mirtilli
  • Burro
  • Brodo vegetale
  • Olio Evo
  • Vino bianco
  • Cipolla Bianca di Fontaneto e Cureggio
Leggi tutto...

Acquista Razza77

Prova Razza77

LE RICETTE

sidebar.piedmont

Facebook

Instagram

 

L’ingrediente segreto per le tue ricette? Riso Razza77

Contattaci
 

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.