Razza77 topinambur e pesce spada
Andrea

Il Razza77 questa volta vi stupirà in risotto topinambur e pesce spada affumicato, impreziosito e insaporito da un tocco di scorza di limone ed erba cipollina. Sapori bilanciati, sia nel gusto che nella consistenza, grazie alla croccantezza delle chips e all’incredibile cremosità del riso Razza 77.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • Topinambur
  • Carpaccio fresco di pesce spada
  • 1 limone
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Vino Bianco
  • Olio evo
  • Olio di semi
  • Erba cipollina
  • Sale e pepe q.b.

      

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Razza77 al sedano rapa e sgombro
Andrea

Questo risotto al sedano rapa saprà stupirvi, grazie all’incredibile cremosità del riso Razza77 e alla doppia consistenza del sedano rapa, in crema e in chips. In questa ricetta di risotto il connubio tra sedano rapa, sgombro saltato e scorza di limone crea un equilibrio di sapori delicato ma gustoso.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 1 Sedano rapa
  • 2 filetti di sgombro
  • Olive, aglio e timo
  • Scorza di 1 limone
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Vino Bianco
  • Olio evo
  • Sale q.b.

      

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Razza77 al cavolo viola crema di carote e gorgonzola
Andrea

Un risotto al cavolo viola, crema di carote e gorgonzola gustoso e magico. Ispirato alla celebre opera d’arte di Van Gogh “Notte Stellata”, questo risotto con gorgonzola, cavolo e carote riuscirà a stupire i vostri ospiti, grazie al suo aspetto unico ed al sapore sorprendente. Quando il Razza77 diventa arte!

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Razza77
  • 200g di Cavolo cappuccio viola
  • 1 c.ino di Bicarbonato
  • 50 g di Gorgonzola
  • 1 Carota
  • 1 cucchiaio di Panna da cucina
  • Mezza Cipolla Bionda Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Burro fresco
  • Vino Bianco
  • Olio evo
  • Sale q.b.

      

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Razza77 nella Costiera che non ti Aspetti
Andrea

Un’incredibile ricetta di Manuel Campanella, Chef di Al Cavet 77, questo Risotto con Crema di Zucca, Castagne Caramellate e Petto d'Oca Affumicato. Ingredienti del territorio che si uniscono al nostro Riso Razza77 in un connubio di sapori e profumi unici.

Ingredienti per 4 persone:

       Per il brodo vegetale :

  • 200 g di carote pelate
  • 100 g di cipolle bianche o dorate
  • 50 g di sedano solo gambo
  • Prezzemolo gambi 30 g
  • Bacche di ginepro n° 4
  • Pepe nero in grani n°10

      Per la crema di zucca:

  • 300 g di zucca a dadini
  • 100 g di porri
  • 100 g di patate a dadini
  • 50 g olio EVO
  • Sale e pepe q.b.
  • Brodo vegetale 1 L.

      Per il risotto :

  • 280 g di riso Razza 77
  • Crema di zucca q.b.
  • Brodo vegetale circa 1 L. (Al bisogno)
  • 30 burro
  • 40 g parmigiano Reggiano

      Per le castagne caramellate :

  • 100 g di castagne bollite e sbucciate
  • 1 cucchiaio di miele
  • 40 g di acqua

      Petto d'oca affumicato:

  • Circa 12 fette
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Razza77 nella Costiera che non ti Aspetti
Andrea

Una rivisitazione della classica ricetta di Capodanno questo risotto con cotechino e lenticchie preparato con riso Razza77. Se vi sono avanzati questi ingredienti, impreziositeli con mazzancolle e scorze d’arancia caramellate, per dare al vostro risotto alle lenticchie e cotechino un sapore unico e delizioso.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso Razza77
  • 25g di lenticchie cotte
  • 250g di Cotechino
  • 250g di Mazzancolle
  • 1 arancia
  •  Cipolla Bionda di Fontaneto e di Cureggio
  • Brodo vegetale
  •  Parmigiano
  • Burro Fresco
  • 50g di Zucchero
  • Olio evo
  • Campari
  • Sale e pepe q.b.
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